Родильный дом № 9

Родильный дом № 9

4.0 Отзывы: 1561

Официальный сайт: www.roddom9spb.ru/

Телефон: +7 (812) 726-87-31

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Орджоникидзе, 47

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 9

Алина
Алина
Санкт-Петербург
Малыш
ирина Кокурина
ирина Кокурина
Санкт-Петербург
МладшенькийСредненькийСтаршенький

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 9

Комментарии
Romashova Ann
Romashova Ann Планирует
Роддом №9 считаю лучшим. Но в родах нужно иметь свою голову на плечах,за всеми уследить в общей родилке невозможно. 50 детей рожается в среднем за сутки в "девятке",это аврал. Силы врачам.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена Васильева
Отличный роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Виолетта Счастливая
Все очень понравилось, рожала бесплатно
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анна
Анна Мама
На любителя. Сам роддом относительно нормальный (палаты), однако санузлы без гигиенических душей (что крайне важно, когда еле ноги передвигаешь), питание среднее (могут и щи дать и тушеный горошек, потом вся палата орала всю ночь от газиков). Младший персонал не любезный, иногда даже злой. Сами врачи хорошие.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Оксана Шарапановская
отличный.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
анна

Рожала младшего в 9. Просвирину — огромное спасибо) Замечательный врач работает в паре со своей акушеркой. Рожала платно, по показаниям сделали кесарево- ну это потому что во первых первое было кесарево, а это уже мои вторые роды. Просто хотела родить сама и поэтому и былонеобходимо пристальное наблюдение  лечащего врача ,  доктор оправдал ожидания, поскольку с его помощью родила замечательного малыша) Ну после родов принесли малыша покормить молозивом, все родственики поздравляли сразу же по телефону почти сразу после родов)потом дали мне немного потдыхать и на след день были уже с малышом на совместном пребывании. Во время пребывания в родоме активно налаживала лактацию молокотсосом ( у кого как а мне это понадобилось) и помогли накладки на соски авент( кстати хорошо помогают   не мешают точно ). Благодаря  активному моему  настрою на поддержание  грудного вскармливания кормила до года. Кстати из родома выписали на 3-4 день.   

12 апр 2018, 22:13
Ответить 
Виктория
Отличный родильный дом!!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия Игнатьева
Рожала двойню в этом роддоме. ПКС. Бесплатно. Все понравилось, никаких нареканий нет. Чисто, комфортно, туалет и душ в палате.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья
В 2008 году был хороший роддом, сейчас не знаю, говорят изменился в худшую сторону.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
катюшка
Роддом хороший,отношение тоже хорошее!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
катюшка
Очень хороший роддом!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
катюшка
Роддом очень хороший и врачи супер.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья
Замечательный роддом и замечательные врачи. акушерка Фенченко Наталья Ивановна просто наш ангел хранитель - низкий ей поклон!!! терпела мои неправильные потуги и поправляла - чтоб наш малыш родился быстрее и здоровенький. Внутри все после ремонта - и никаких поборов денежных ,как ходят слухи о роддоме, нет и в помине. Рожала по сертификату , привезли по скорой, хотя я просила отвезти меня в ОТТА - но в приемном посмотрели на мои частые схватки и что треть роды - и сразу в родилку. так что роды от момента начала схваток (10утра) до часа X - 5часов 45минут. В послеродовом все так же замечательно - и медсестры на посту и врачи кто приходил - педиатры и гинеколог. у меня вообще никаких нареканий - все доброжелательно и отзывчиво!!! 10 балов из 5ти!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина
Очень боялась остаться одна, попасть в пересменок, что-то затянуть. Оказалось все наоборот - очень много людей: три врача, два интерна, медсестры, акушерки, санитарки; в родильной палате за всеми пристально следили :)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анна Белибина

Будьте бдительны! На сегодняшнее число (30.06.2017) в роддоме нет глав врача. Он уволился с марта месяца! Есть исполняющий обязанности Лешуков. По-моему в РД начался бардак.

У меня был заключен контракт с зав. дородового отд. Ивановой Светланой Александровной. Заплатила деньги, врач даже не помнит кто я такая. Приехала на плановое кс, до врача не дозвонится, акушерке наплевать, приехала к назначенному часу, никто не встречает, всех принимают в РД кроме меня, а я сижу в душном помещении до полуобморочного состояния с анемией 1,2 степени. Когда стали подкашиваться ноги и помутнело в глазах, пошла гулять на улицу. Врач за весь день даже и не позвонила, не поинтересовалась что со мной. Такое ощущение, что ей наплевать. За что заплатила деньги не понятно. Приехала в этот же день в другой РД, поговорила с врачом и поняла, что мне в 9 РД еще и диагноз поставили неверно, чтобы уговорить лечь под нож на кесарево. Кто не хочет кс, не ложитесь в 9 РД даже за деньги. Все равно сделают УЗИ наврут с три короба и на 40 недели уже скажут, что без вариантов, только кс.

30 июн 2017, 17:03
Ответить 
Загрузить еще комментарии