Женская консультация № 3 филиал РД № 32

Женская консультация № 3 филиал РД № 32

0.0 Отзывы: 66

Телефон: +7 (495) 677-16-13

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, 1-я Дубровская, 3

Пользуются услугами Женская консультация № 3 филиал РД № 32

Карина
Карина
Москва
Ульяша
Анисия
Москва

Отзывы о Женская консультация № 3 филиал РД № 32

Комментарии
Ксения
Ксения Мама

Алиева Лейла Алиевна! Ничего не назначала на раннем сроке. Не анализы на кровь, на инфекции. Её предупредили что с мужем резус конфликт. Так она не направила сдать кровь. Куда такой врач!!

24 нбр 2016, 19:29
Ответить 
Карина
Карина Мама
Ксения

Тоже самое… Анализы просила сама, сказала ничего не надо, на учет не ставила до 10 недель, так и не поставила, беременность замерла в итоге. После чистки пришла к ней, также сказала ничего сдавать не надо, подождите 3-6 месяцев и снова пробуйте, первая ЗБ это норма. Для нее может норма, и часто случается, но я не робот и для меня это огромный стресс при очень желанной беременности. Попробую сходить к Пузаковой И.В.

7 дек 2016, 14:21
Ответить 
Полина
Полина Мама
Девочки, записалась в консультацию к единственному доступному врачу Джабраиловой Зарият Магамедовне. Стоит ли вести с ней беременность? Какие о ней отзывы?
Почитала о ней отзывы, с другого места её работы, это какой-то тихий ужас :(((
Какого посоветуете врача тут?
5 авг 2016, 15:31
Ответить 
Мария

Девочки, выручайте. Первая беременность, куча страхов-попала к Алиевой. Можете что то сказать? На вид вроде приятная, но вот по опыту кажется не очень. Кто то был у нее?

12 янв 2016, 20:19
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Мария

Надеюсь у вас все хорошо и вы родили!!! А врач она ужасный!

24 нбр 2016, 19:29
Ответить 
Евгения

Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Ключниковой или у Андрян?

Вот думаю к кому из них мне записаться...

23 окт 2015, 16:31
Ответить 
Аня
Аня Мама

Наблюдаюсь у Горячевой Г.Н.

Нормальный специалист, работает в ЖК более 20 лет. С юмором :)

Да, главное не забывать спрашивать всё то, что интересует. На все вопросы отвечает.

Бывало, что она сидела со мной больше положенного. И был случай, когда я попала к ней за 5 мин. до конца рабочего дня. Не прогнала, помогла. За что Галине Николаевне большое спасибо!

Главный минус: очередь. Даже если приходишь по талону — будешь ждать еще от 30 до 60 мин. своей очереди. Но это проблема организации записи, а не врача. А сейчас вообще сделали на 1 человека только 15 мин. — это ужас.

15 сен 2015, 18:10
Ответить 
Tanya

Согласна с предыдущим отзывом, я тоже на учете у Горяевой Г.Н. Но параллельно спрашиваю знакомых, интернет и платного гинеколога. Так как здесь ничего не прописывают, не советуют, если сам не спросишь.

Зато все спокойно и доброжелательно, мне такого отношения и хотелось. Зачем лишний раз нервничать)

9 июн 2015, 13:00
Ответить 
LadyLuck
LadyLuck Мама

Первую беременность вела у меня Плешанова: на мой взгляд слишком перестраховывалась кладя меня на сохранение или отправляя к разным врачам по всей Москве (поездила я прилично. ..), но в то же время какая то медлительная и не всегда могла ответить на мои вопросы, как бы «съезжала» с темы ((

Потом она уволилась и моим врачей стала Метелева, у которой я всего 2 раза побывала. Ничего плохого сказать не могу — осмотр и общение были нормальными.

Потом я узнала что беременна и попыталась опять попасть к Метелевой, но записи к ней не было — пришлось записаться к Андрян. Приятная женщина, но с большой неохотой осматривала меня и все спихивала меня к Беловой. Однако на УЗИ меня записала и посоветовала как погадать запись ко врачу на тот же день.

И вот сегодня я попала к Беловой. Как оказалось — Метелева уволилась и Белова взяла меня к себе. Оформлялась я у нее долго, часа полтора. Она кропотливо выписывала мне все все направления на диспансеризацию, на анализы. Записала меня на скрининг так как мне было удобнее. Пыталась найти мне талон на ЭХО КГ в Боткинскую, но их не было в наличии. Обещала в следующий прием выписать бесплатные выписать витамины для беременных. Оформила мне заявление на молочную кухню для получения молока для беременных. В общем мне она очень очень понравилась, посмотрим как будет дальше.

И еще меня узистка безумно порадовала. Такая ласковая, заботливая. Все рассказывает, объясняет. Фотку мне даже расречатала о чем в первую бер я не мечтала (тогда даже на телефон запрещали экран УЗИ аппарата с изображением малыша фоткать… ) Забыла к сожалению ее фамилию

7 апр 2015, 20:32
Ответить 
Л

Я пошла туда, чтобы делать анализы и возможно еще какие-то обследования бесплатно. Наблюдаюсь параллельно у врача платно. Мне пока совсем не нравится, и я раздумываю, оставаться ли тут, переходить в другую ЖК или вообще делать все анализы платно, а туда прийти только за обменной картой и родовым сертификатом. Если кто-то может сравнить, эту Жк с какой-то другой в Москве, пожалуйста, поделитесь

Хамят почти на каждом шагу. Ну во всяком случае, очень часто.

В последний раз столкнулась в лаборатории, где кровь берут.

Вызывает некоторое беспокойство стерильность. На столике, за которым берут кровь, стоит пластмассовая емкость, на ней ватка и такая пластмассовая штучка – переходник между шприцем (иглой) и пробиркой. Вот этот переходник – многоразового использования. И мало того, она лежит вместе с ваткой, которой протирают место укола.

Врач в первый прием отказалась ставить на учет по беременности без осмотра (естественно я была готова написать отказ). Пришла домой посмотрела закон, позвонила заведующей, договорились, что поставят при наличии бланка с УЗИ из другой поликлиники с подписью и печатью. Пришла второй раз – снова отказались ставить на учет, так как не было оригиналов полиса и Снилс, хотя у меня там уже была относительно свежая карта (кое-какие анализы сдала там на этапе планирования), где были вписаны все данные. Все эти отказы сопровождались, прямо скажем, не очень вежливыми репликами врача и медсестры «Вот еще, будет тут устанавливать свои правила!».

В третий раз, правда, были вполне любезны.

25 мрт 2015, 12:40
Ответить 
Мария

Добрый вечер! Я наблюдаюсь у Палютиной Гули Газизовны. Она — очень ПЛОХОЙ специалист! Если вдруг вам нужно будет вести или планировать у нее беременность-или сразу уходите к другому специалисту( написать письмо на имя заведующей) или пропускайте мимо ушей все то, что она говорит. Мне повезло-на меня она ни разу не повысила тона и вообще общается довольно дружелюбно, но поскольку к ней я хожу исключительно для оформления декретных, листков (короче всей нужной для работы бюрократии), а наблюдаюсь у другого врача в Снегиревке — могу сказать абсолютно осознано-Гуля Газизовна увязла в бумажках и писульках, видимо, уже очень давно не повышала квалификацию и судя по советам и лекарствам, которые она прописывает-абсолютно застряла в СОВКЕ! Когда я передаю рекомендации Гули Газизовны своей акушерке из Снегиревки-у нее лезут глаза на лоб- НУ ТАК ЛЕЧИЛИ ПРИ ЦАРЕ_ГОРОХЕ.))))

Девочки, если Вы себя уважаете — ищите другого специалиста!

17 фев 2015, 00:33
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
Девушки, добрый день. Планирую беременность. Были 2 ЗБ, соответственно ищу грамотного специалиста. В поликлинике по месту проживания нет грамотных гинекологов. Посоветовали 3 ЖК врача Ключереву, но в регистратуре сказали что она эндокринолог и к ней только направляют. Меня прикрепили к Пожидаевой Е.А. Может ли кто-нибудь рассказать что она за врач или стоит сразу переходить к другому и если переходить то к кому?
Очень жду отзывов, так как беременность ОЧЕНЬ долгожданная.
22 янв 2015, 12:15
Ответить 
Елена
Елена Мама
Девушки, которые вели беременность у врача Андрян Э.Л., подскажите, пожалуйста, какой она специалист. Мало отзывов про нее. Заранее спасибо.
13 янв 2015, 22:51
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
Ужас… Хорошо что я у других наблюдалась. Однозначно отличные врачи: Пузакова И.В. и Гнедаш О.В. Берегите своих малышей! А Виктория, вам сочувствую и предлагаю сообщить об инциденте заведующей! Эту Палютину должны уволить как минимум.
12 янв 2015, 10:53
Ответить 
Виктория
Всем здравствуйте! Хочу написать о Палютиной Гули Газизовне! И о том как УМЕР МОЙ ПЛОД!!! Она якаобы врач высшей категории. Я проходила беременная 5месяцев она все это время наблюдала меня, первый раз я пришла к ней на 6 недели беременности. Ее отнашение ко всем и я не исключение просто отвратительное, вечно не давольная, грубит, лишний раз боишься что-то переспросить, с недовольным лицом и нехотя отвечает! Короче что говороть, мерзкая тетка!!! К 12неделям я прошла всех врачей, сдавала все анализы и кровь и мачу, все делала как она говорила, была на узи все шло хорошо, без откланений. Она меня мерила и слушала, как она говорила все норм. К 19недели у меня начал тянуть жевот, я поехала к другому врачу и тут они мне говорят, что мой плод МЕРТВ и умер он уже давно на12-13недели! Короче почти 2месяца я ходила с мертвым плодом, и три раза была у Палютиной на приеме уже с мертвым плодом, а Палютина слушая мой жевот говорит, что сердцебиение прослушивается и плод шевелиться! попала в больницу на неделю, сделали выскабливание, прокололи антибиотиками! Муж поехал разбираться с Палютиной, почему она она меня упустила, ведь по анализам крови все было ясно, на что она молча пожала плечам! Сказала, что все было хорошо и мол ваша жена сама что-то сдела с собой, чтоб лишиться плода!

Короче, слов было много, а дел мало! Извинений мы так и не услышали! Девочки все кто это читает, я прошу вас не ходите к Палютиной Гули Газизовне-это не врач!!!

11 янв 2015, 17:41
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Здравствуйте, обращаюсь ко всем девушкам, которые пользуются услугами ЖК 3. Очень прошу откликнуться тех, кто наблюдается / состоит на учете у Гнедаш Ольги Валерьевны. Напишите мне, пож-та. Хочу задать пару вопросов :-) Информации о ней очень мало.

8 янв 2015, 10:16
Ответить 
BestMommy
BestMommy Мама
Самый классный врач и ее акушерка сейчас в декретном отпуске) Пузакова родила дочку я тоже работала с ней. Если есть вопросы, девочки, задавайте.
10 дек 2014, 02:39
Ответить 
Загрузить еще комментарии