Родильное отделение ЦРБ

Родильное отделение ЦРБ

3.0 Отзывы: 148

Телефон: +7 (83145) 7-80-68

Адрес: Россия, Нижегородская область, Кстово, Талалушкина, 14

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ЦРБ

Ольга
Кстово
Дмитрий
Мария
Мария
Нижний Новгород
МишуткаКирилл

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ЦРБ

Комментарии: 148
оксана молостова

Рожала в декабре 2015, как только врачи не старались простиммулировать меня, но меня ничего не взяло, решили кесарить! Так вот, хочу выразить огромную благодарность Панко Александру Владимировичу и Алексеевой Татьяне Леонидовне, очень хорошие врачи, сделали все аккуратно и самое главное, что с малышкой все хорошо, я безумно счастлива, спасибо вам огроооомное!!! Часто о вас вспоминаю, за то время, что я у вас там жила (в роддоме), привыкла, даже скучаю иногда)))

21 окт 2016, 08:36
Ответить 
Мама-в-кубе

Рожала в январе 2016 года. По показаниям должна была ехать в НН в 7й роддом, но из-за праздников согласовать дату не успели, а роды начались с 9 на 10 января ночью. Скорая привезла в наш роддом, сказали, что до 7го не довезут. Отношение персонала очень порадовало, никто не грубил, внимательно выслушивали, не сюсюкались, конечно, но были внимательны с каждой роженицей, хотя ночка у них выдалась очень не сладкая. К моему великому стыду я не знаю фамилии акушерки, принявшей моего сына, знаю только, что зовут ее Наталья. Спасибо ей большое! Врач, если я ничего не путаю, была Катаева. Очень приятная женщина, спасибо ей большое за то, что не треснула меня при ручном обследовании, когда я выла от боли))) да и вообще спасибо, что даже под конец нелегких суток была внимательна и обходительна. Сын родился с двукратным тугим обвитием пуповиной вокруг шеи, благодаря квалифицированным действиям акушерки Натальи, сынок ни на минуту не был отлучен от меня, через 10 секунд закряхтел, а потом мне его положили на живот. К груди тоже приложили в родзале.

Оборудование и ремонт, конечно, совковые. Была в шоке от родового стола. Дочку рожала в 7ом, в этом плане там значительно лучше. Душ и туалет в кстовском роддоме в общем коридоре. Лежала после родов в обсервации. Еду приносили прямо в бокс. Питание нормальное, плохого ничего сказать не могу, порции вполне хватало.

Наслушавшись любителей постращать беременных, я очень боялась попасть на роды в наш роддом. Но родив здесь сама, могу сказать, то отношение здесь гораздо приятнее и человечнее, чем в хваленом 7м роддом, возможно и там сейчас все поменялось, но для меня в этом плане кстовский роддом в приоритете. На все вопросы медперсонал давал исчерпывающий ответ, ни от одного сотрудника роддома я не услышала негатива в свой адрес или даже косого взгляда. Неонатологи все осмотры проводили при мне и отвечали на все мои вопросы относительно ребенка. Гинеколог, которая вела меня после родов, Анна Сергеевна Ярухина, очень внимательная и обходительная, ни один мой вопрос не оставила без ответа.

Хотела кратко написать, но увы не получилось. Подводя итог вышесказанному, хочу поблагодарить весь персонал роддома за моего сыночка! А девочкам, которые готовятся к рождению малыша, хочу пожелать не слушать сплетников, которые пугают страшилками о том, как в нашем роддоме калечат детей и матерей! Всем бобра!

22 янв 2016, 21:10
Ответить 
Таня Шаповалова
Хорошо
25 дек 2015, 18:49
Ответить 
Даша Гулакова
Огромное спасибо всему персоналу акушеркам и медсестрам, особенно Панко Александру Владимировичу с помощью них появился на свет наш любимый сыночек!!!!!!!!!!!
19 дек 2015, 19:47
Ответить 
Олег Буйнов
Все супер
13 дек 2015, 19:11
Ответить 
Марина
Марина Мама
Рожала у Невзоровой,впечатление сложилось что я ей что то должна...грубая и бесцеремонная. Акушерка Филатова Н. Швы внутренние сделала не рассасывающиеся,а сказала что рассасывающиеся. Узнала об этом через 3 месяца после родов,когда боль уже терпеть было невозможно.Макушку сынуле поцарапали до крови,понятия не имею чем. На живот не выложили, им даже телефон было трудно с тумбочки подать,дала девочка неанотолог.В остальном довольна,сыну ничего не повредили,пуп красиво перевезали
20 нбр 2015, 19:35
Ответить 
Аня Богданова
Было страшно,потому что в первый раз.Да ещё и недоношенный родился,7-ми месячный.
8 сен 2015, 19:14
Ответить 
Аня Богданова
Самое чудесное в жизни женщины-это рождение ребеночка
8 сен 2015, 19:07
Ответить 
Нинель Селезнёва
Очень хороший персонал роддома.
14 авг 2015, 13:40
Ответить 
Александра

Рожала в Кстовском роддоме 2 раза — в 2008 году и в 2015. В 2008 году пришла сама со схватками, родила за 5 часов, делали рассечение небольшое, потом зашили без обезболивания (показалось больнее, чем сами роды). После родов были в 2-местной палате, выписались на 5 день. При рассечении нельзя сидеть в течение 2 недель, это конечно тихий ужас, особенно дома, когда приходится ухаживать за ребенком. В 2015 году перенашивала после ПДР несколько дней, сама себя «накрутила» и пошла в роддом, т.к. переживала за ребенка. Приняла Блохина Наталья Львовна (заведующая), оказалось, что раскрытия нет никакого и оставила в патологии. Как я ни просилась домой, она не отпустила. В патологии (на 1 этаже) сдала анализы, сделала КТГ — у дочи все показатели были в норме. Наталья Львовна дала три дня, чтобы разродиться мне самой, после чего сказала, что будут стимулировать. По общению врач понравилась, специалист хороший. За два дня лежания в патологии сменилось 2 соседки (обе ушли рожать), и я наслушалась процесса родов, т.к. моя палата находилась прямо под родзалом. Когда самой рожать со дня на день — слушать ночью дикие вопли и крики — это нечто! В конце вторых суток нахождения в больничке начались схватки, около 12 ночи. После необходимых гигиенических процедур направили на 2 этаж. Пока делали КТГ, схватки усилились. Акушерка Пронина Елена Ивановна проверила раскрытие, оказалось, что уже раскрытие 9 см. — меня срочно повели на кресло. Врач дежурила Алексеева Татьяна Леонидовна, но я родила очень быстро и она подошла к концу процесса. Я старалась слушаться акушерку — она говорит, когда надо потужиться, когда потерпеть — в этом случае можно обойтись без разрывов и рассечений. В общем, мне повезло — в 3 часа утра я пришла в родзал, в 3:30 родилась моя дочка. Отношение врачей было хорошее, не сюсюкали, но и не грубили. Благодаря Елене Ивановне и ее советам, как себя вести во время родов все прошло легко и хорошо. После родов чувствовала себя нормально.

15 июл 2015, 13:22
Ответить 
Anna

Может кому понадобится отзыв, но предупреждаю — это только мое мнение. Живу в Кстово 0,5 года, перед родами, ориентируясь по отзывам, выбирала между Кстово и роддомами в НН №4 и №5. Первого ребенка рожала в роддоме №7 (для меня, разница только в услових пребывания). Выбор пал неожиданно, на местный роддом, по состоянию здоровья, за месяц до даты предполагаемых родов. Рожала в январе 2015, с переходом из отделения 1-го этажа, в котором лежала на сохранении 2-ой раз за беременность, на второй этаж — родильное отделение. Роды принимала Катаева и акушерка Наталья (к сожалению фамилии не знаю). Рожала в ночное время, с 23.00-03.30. Акушерка во время схваток почти не отходила, врач подходила, но не часто. С самого начала был надет пояс для контроля КТГ. После родов удивило то, что окружало не менее 5-ти медицинских работников! Надрез, сделанный при родах, зашивали под местным наркозом (лидокаин), но просила об этом, чтобы сделали обезболивающий укол, тк начиталась в отзывах, что зашивают «наживую», не отказали. С ребеночком находилась в одной палате. У нас была желтушка, ребенок лежал под лампой прямо в палате. Палаты на 2-х мамочек с детьми, площадь палат, по-моему, не меньше 20 м2! Туалеты, душевая — на этаже. Вода в душе не горячая, было зябко. В палатах тоже не очень тепло, по сравнению с 1-м этажом, но нам выдали маслянный электрический радиатор, тк ребенок голенький лежал под лампой. Врачи, осматривающие деток, каждый день разные (смена — сутки через 3-е) — внимательные и, как показалось, квалифицированные. Отношение персонала 2-го этажа (и врачей, и медсестер) было только доброжелательное, чего не скажешь про персонал 1-го этажа (не про всех конечно). До родов, лежала на сохранении в 26 недель, наслышалась о местных врачах ужастиков, вернее только об одном — П..0. И рада, что обошлось.

6 май 2015, 00:06
Ответить 
Анастасия

Рожала в январе 2015 года. Легла за 2 недели до планового кесарева, но малыш даты не дождался. Ночью подняли со схватками. Прооперировали в 9 утра. Все прошло хорошо, огромное спасибо Блохиной Н.Л. и Анне Сергеевне (фамилию не помню к сожалению).
Очень боялась рожать в нашем роддоме, но ничего страшного там не нашла. Условия из 10 баллов на 4, но это не главное. Персонал не огорчил. Вообщем кто собрался рожать — не переживайте девчат! Тут как себя настроите!!! Всем удачи и здоровья вам и малышам! :)

2 апр 2015, 00:26
Ответить 
Zoriunchik
Zoriunchik Мама

Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что нужно и можно с собой в роддом для себя и для ребенка? а то в каждом роддоме все по своему

12 мрт 2015, 11:58
Ответить 
Татьяна Крохмаль
Рожала 20.01.2015 -все прошло хорошо -бесплатно!!! Условия не очень, но главное что с малышом все в порядке и я без разрывов!!! Пишите в личку если есть вопросы — подробно отвечу!!! Сама очень переживала по поводу роддома!
27 янв 2015, 19:01
Ответить 
Инна Бакина
Подскажите, есть ли платные палаты, цену и с кем и как и когда договариваться?
15 янв 2015, 13:26
Ответить 
Загрузить еще комментарии