Фисташковое мороженое с авокадо

Фисташковое мороженое с авокадо
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Авокадо:2 шт
  2. Мед:3 ст.л
  3. Фисташки:100 г
  4. Вода:2 ст.л
  5. Сок лайма:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Фисташковое мороженое с авокадо – Шаг 1
  • Очищенные несоленые фисташки замочить в питьевой воде на 3 часа, после чего слить воду и высушите орехи с помощью чистого кухонного полотенца.
  • Фисташковое мороженое с авокадо – Шаг 2
  • Авокадо очистить от кожи, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
  • Фисташковое мороженое с авокадо – Шаг 3
  • Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, 1 ст. ложку воды, нарезанные авокадо и сок лайма, взбить до однородной массы.
  • Фисташковое мороженое с авокадо – Шаг 4
  • Переложить получившуюся массу в миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт