Напитки

веганское миндальное молоко веганское миндальное молоко
3 июля 2016, 17:24
Миндальное молоко имеет растительное происхождение, и потому рецепт оценят и полюбят вегетарианцы и постники. Оно стоит в одном ряду с молоком соевым и кокосовым. Миндальное молоко можно добавлять в кофе, а также использовать для выпечки или приготовления кремов и муссов, не говоря уже о разнообразных кашах на завтрак. Отлично подойдет такое молоко и для разгрузочных дней или для приготовления вкусных коктейлей с овсяными хлопьями, отрубями, свежими фруктами и вкусными сиропами – от настоящего милкшейка не отличить! Вкус миндального молока нежный и мягкий, без ярких выразительных ноток, но он насыщенно ореховый. Вы можете сделать его более или менее концентрированным по своему вкусу, добавив меньше или больше воды. Весь остальной процесс приготовления займет буквально 5 минут — рецепт миндального молока прост. Просто замочите сырые орешки на ночь, и уже на утро вы получите необычный и вкусный напиток.
Морс из брусники, клюквы Морс из брусники, клюквы
22 января 2016, 08:27
Вкусно и полезно в тёплом и холодном виде!
Яблочный сок на зиму Яблочный сок на зиму
13 октября 2015, 19:34
пить можно всю зиму!
Смузи с бананом и овсянкой Смузи с бананом и овсянкой
2 сентября 2015, 12:13
Отлично для перекуса)) достаточно сытно) можно добавлять ягоды, и вообще экспериментировать со смузи по вашим вкусовым предпочтениям))
Горячий шоколад Горячий шоколад
26 января 2015, 22:10
Корица, красный перец, имбирь, мускатный орех, ванильный сахар (как замена обычному сахару) по вашему желанию.
Любителям холодного чая Любителям холодного чая
23 июля 2014, 15:31
Получается простой обалденный прохладительный напиток,который вы можете регулировать по своему вкусу,больше сахара или добавлять другие ингридиенты на ваше усмотрение))Этой банки нам хватает максимум на 2 дня.
Французский десерт. Шок - Жок морже Французский десерт. Шок - Жок морже
8 января 2014, 03:30
Очень вкусный десерт понравится вам и гостям. Коньяк можно заменить др. спиртным напитком экспериментируете! Если вы подаете десерт в праздничный день или у вас особый повод, можно сделать трафарет (фигурки или текст) и присыпать сахарной пудрой будет намного интереснее!