Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Время приготовления

Общее
3 часа
Активное
3 часа

Ингредиенты

  1. Свиная рулька со шкурой:1 г
  2. Лук репчатый:500 г
  3. Морковь:500 г
  4. Соевый соус:2 ст.л
  5. Майонез:2 ст.л
  6. Горчица:1 ч.л
  7. Специи:2 г

Пошаговый рецепт

    Запеченная свиная рулька – Шаг 1
  • Готовим соус для смазывания рульки,что бы при выпекании она осталась сочной) Майонез,соевый соус,горчицу,черный и белый молотый перец,чуть-чуть куркумы,немного сухого огерано(тут все по вкусу,можно и просто намазать сметаной). Всё перемешать. Соус готов,обмазываем рульку.
  • Запеченная свиная рулька – Шаг 2
  • лук и морковь режем крупными кусочками.
  • Запеченная свиная рулька – Шаг 3
  • все складываем в рукав для запекания.не забываем и про лавровый лист. выпекать 2,5-3 ч.при температуре не более 180 градусов.если хотите красивую корочку-за пол часа до готовности-разрежьте рукав.
Светкаツツツ Морковкина
Светкаツツツ Морковкина
Луганск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт