Запеченная свиная рулька
Время приготовления
Общее
3 часа
Активное
3 часа
Ингредиенты
- Свиная рулька со шкурой:1 г
- Лук репчатый:500 г
- Морковь:500 г
- Соевый соус:2 ст.л
- Майонез:2 ст.л
- Горчица:1 ч.л
- Специи:2 г
Пошаговый рецепт
- Готовим соус для смазывания рульки,что бы при выпекании она осталась сочной) Майонез,соевый соус,горчицу,черный и белый молотый перец,чуть-чуть куркумы,немного сухого огерано(тут все по вкусу,можно и просто намазать сметаной). Всё перемешать. Соус готов,обмазываем рульку.
- лук и морковь режем крупными кусочками.
- все складываем в рукав для запекания.не забываем и про лавровый лист. выпекать 2,5-3 ч.при температуре не более 180 градусов.если хотите красивую корочку-за пол часа до готовности-разрежьте рукав.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В пакете, В рукаве, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Для большой компании, Для мужа, Для семьи
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В пакете, В рукаве, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Простые рецепты, Для большой компании, Для мужа, Для семьи
Комментарии