Говяжья печень с изюмом

Говяжья печень с изюмом
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Печень говяжья:200 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Изюм:1 ст.л
  4. Уксус яблочный:3 ст.л
  5. Масло сливочное:1 ч.л
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный горошек: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Говяжья печень с изюмом – Шаг 1
  • Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 2
  • Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 3
  • Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 4
  • При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт