Виноградный салат

Виноградный салат
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Виноград:1500 г
  2. Сыр сливочный:250 г
  3. Сметана:500 г
  4. Сахар:100 г
  5. Орехи пекан:100 г

Пошаговый рецепт

    Виноградный салат – Шаг 1
  • Помойте виноград. Разрежьте ягоды пополам, достаньте косточки, если они есть.
  • Виноградный салат – Шаг 2
  • В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сахар.
  • Виноградный салат – Шаг 3
  • Добавьте виноград и смешайте до однородной массы.
  • Виноградный салат – Шаг 4
  • Посыпьте тертым орехом пекан и охладите перед подачей.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт