Виноградный салат
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Виноград:1500 г
- Сыр сливочный:250 г
- Сметана:500 г
- Сахар:100 г
- Орехи пекан:100 г
Пошаговый рецепт
- Помойте виноград. Разрежьте ягоды пополам, достаньте косточки, если они есть.
- В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сахар.
- Добавьте виноград и смешайте до однородной массы.
- Посыпьте тертым орехом пекан и охладите перед подачей.
Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии