Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашенной капустой- придаст обычному сочетанию ингредиентов совершенно необычные, но очень вкусные ноты.

Время приготовления

Общее
1 час 20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Свекла варёная:1 шт
  2. Картофель варёный:1 шт
  3. Морковь варёная:1 шт
  4. Огурцы маринованные:5 шт
  5. Капуста квашеная:1 ст
  6. Лук репчатый:1 шт
  7. Перец душистый молотый: по вкусу
  8. Соль: по вкусу
  9. Масло растительное:20 мл

Пошаговый рецепт

  • Первым делом отвариваем сырые овощи до готовности.Очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  • Свеклу рекомендуем отделить от других овощей и после нарезки на мелкие кубики залить растительным маслом и дать ей так немного постоять, это позволит предотвратить окрашивание других продуктов в алый цвет.
  • В глубокой миске смешиваем вареные овощи, квашеную капусту, соль, специи, а также нарезанный полукольцами лук.
  • Дать салату постоять пару минут и можно подавать к столу.
Марина
Марина
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт