Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
1 час 40 минут
Активное
1 час 40 минут

Ингредиенты

  1. Свекла:1 шт
  2. Морковь:2 шт
  3. Картофель:2 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Капуста квашеная:250 г
  6. Огурец маринованный:250 г
  7. Фасоль консервированная:300 г
  8. Масло подсолнечное:2 ст.л
  9. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Винегрет с фасолью – Шаг 1
  • Отварите морковь, картофель и свеклу. Дайте остыть до комнатной температуры и очистите.
  • Винегрет с фасолью – Шаг 2
  • Порежьте свеклу кубиками, выложите в миску, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
  • Винегрет с фасолью – Шаг 3
  • Нарежьте кубиками морковь, картофель, лук и огурцы. Добавьте с свекле.
  • Винегрет с фасолью – Шаг 4
  • Удалите лишнюю влагу из фасоли и квашеной капусты и добавьте их в салатницу к нарезанным овощам.
  • Винегрет с фасолью – Шаг 5
  • Заправьте небольшим количеством подсолнечного масла и подавайте к столу.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт