Татарские перемячики

Татарские перемячики
национальное блюдо))) можно подавать со смитанкой либо с кефиром)

Время приготовления

Общее
35 минут
Активное
35 минут

Ингредиенты

  1. Мука:0 г
  2. Дрожжи:0 г
  3. Молоко:0 г

Пошаговый рецепт

    Татарские перемячики – Шаг 1
  • греем молоко( чтоб был теплый, а не горячий)
  • Татарские перемячики – Шаг 2
  • наливаем в кружку воды( пол кружки) и добовляем дрожжи, перемешиваем
  • Татарские перемячики – Шаг 3
  • в теплое молоко добовляем разбавленную дрожжи с водой… солим…
  • Татарские перемячики – Шаг 4
  • в эту смесь добовляем муку… делаем тесто
  • Татарские перемячики – Шаг 5
  • наше тесто
  • Татарские перемячики – Шаг 6
  • закрываем наше тесто плотенцем и ставь в теплое место, чтоб тесто поднялось… лично я кладу под подушку.на 20 мин
  • Татарские перемячики – Шаг 7
  • тесто готово, делаю такие кружочки.
  • Татарские перемячики – Шаг 8
  • наш фарш ( лук через терку.соль перец. смешиваем все)
  • Татарские перемячики – Шаг 9
  • выкладываем мясо
  • Татарские перемячики – Шаг 10
  • вот так закрываем мяско. обжариваем с двух сторон.
  • Татарские перемячики – Шаг 11
  • приятного аппититуууууу)))
СкороМама
СкороМама
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт