Свиные ребра в винном соусе

Свиные ребра в винном соусе

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (ребра):600 г
  2. Сок лимонный:1 ст.л
  3. Вино красное сухое:200 мл
  4. Томатная паста:3 ст.л
  5. Соевый соус:2 ст.л
  6. Мед:2 ст.л
  7. Вода:3 ст.л

Пошаговый рецепт

    Свиные ребра в винном соусе – Шаг 1
  • Свиные ребра обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки
  • Свиные ребра в винном соусе – Шаг 2
  • Берем сковородку, выкладываем туда мед, кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу, добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды, солим и перчим по вкусу
  • Свиные ребра в винном соусе – Шаг 3
  • Выкладываем свиные ребра в форму для запикания, заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт