Корейские голубцы

Корейские голубцы
Это рецепт не тех голубцов с мясом, которые так любят кушать мужчины. Однако такое блюдо не оставит ни одного человека равнодушным, особенно любителя острой пищи.

Время приготовления

Общее
24 часа
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Капуста:2 кочан
  2. Морковь:1,5 кг
  3. Перец красный жгучий: по вкусу
  4. Рассол:1 л
  5. Соль: ст

Пошаговый рецепт

  • В первую очередь необходимо заняться приготовлением рассола – добавить в воду соль, вскипятить и остудить. Затем натереть морковку, поперчить и перемешать. Капусту разобрать на листья и очистить.
  • Разложить на листья начинку и свернуть голубцы. После этого поставить их в подходящую емкость, можно в трехлитровые банки или большую кастрюлю. Залить рассолом и поставить настаиваться при комнатной температуре.
  • Через два дня поставить емкость с голубцами в холодильник на 10 дней. Все это время рассол в голубцы нужно понемногу доливать, так как он будет впитываться в капусту.
КирюшаиегоМама
КирюшаиегоМама
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт