Суп со звездочками и белыми грибами

Суп со звездочками и белыми грибами
Очень люблю варить супы на бульоне из индейки (или индюшки?), покупаю шею и одно плечо, в большой кастрюле варю с выходом 3-х литров бульона и мяса. Конечно костей много, но от этого бульон только выигрывает. Мяса тоже немало.Итак, бульон процедить, взять необходимое количество, я беру 1 л на мелкую кастрюлю, как вскипит, кладу специи с белыми грибами (от Приправыча), варю 10 минут и добавляю звездочки-стеллини (от Бариллы), досаливаю, варю минут 7, выключаю и засыпаю укроп (лучше свежий).Отделить мясо от костей (чтоб легко отходило, варите индейку 2 часа), нарежьте и положите в суп. Время даю только на приготовление супа, бульон не учитываю.Дети и муж любят такой супчики. При этом он диетический и не так дорог, как суп из говядины.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Бульон:1 л
  2. Грибы:10 г
  3. Вермишель:47 г
  4. Укроп:5 г
  5. Соль:5 г

Пошаговый рецепт

    Суп со звездочками и белыми грибами – Шаг 1
  • Бульон вскипятить, добавить смесь грибную, варить 10 минут, добавить соль, положить звездочки и варить 7 минут, выключить и добавить укроп, желательно свежий
  • Суп со звездочками и белыми грибами – Шаг 2
  • Нарежьте мясо и выложите в тарелку по желанию, Можно кушать!
Кенга
Кенга
Марат
11 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт