Овощи на гарнир
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Овощи: по вкусу
- Перец болгарский: по вкусу
- Лук репчатый:0,5 шт
Пошаговый рецепт
- Слегка Поджарить лук.
- Добавить к нему болгарский перец, об жарить минут 5.
- Добавить овощное ассорти и подоить немного водички. На крыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20. Приятного аппетита!)
Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Тушение, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Тушение, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии