Мясо по-французски особенное с грибами и помидорами

Мясо по-французски особенное с грибами и помидорами
Любите повозиться на кухне? Тогда этот рецепт для вас. Вкуснейшее сочетание грибов, мяса, и сметаны. Добавьте к горячему блюду овощной салатик, легкие бутерброды и красное сухое вино. Гости будут сыты и довольны.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:500 г
  2. Грибы:500 г
  3. Лук репчатый:4 шт
  4. Брынза:300 г
  5. Сметана 15% жирности:450 г
  6. Сыр твердый:200 г
  7. Помидор:3 шт
  8. Смесь перцев: по вкусу
  9. Соль: по вкусу
  10. Базилик: по вкусу
  11. Тимьян: по вкусу
  12. Горчица:20 г
  13. Масло подсолнечное:1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Подготавливаем мясо, режем на небольшие кусочки. Отбиваем мясо молотком. Смазываем горчицей. Даем пропитаться мясу, пока готовим остальные ингредиенты.
  • Нарезаем лук полукольцами, грибы на крупные кусочки, помидоры кольцами. Сыр - на крупную терку.
  • Готовим соус. Сметану смешаем с брынзой. Тщательно разминаем брынзу и добавляем специи.
  • Готовим соус. Сметану смешаем с брынзой. Тщательно разминаем брынзу и добавляем специи.
  • Перчим, солим, смазываем соусом. Выкладываем помидоры. Снова соус и посыпаем все сыром. Если соус остался — доливаем поверх сыра.
  • Выпекаем мясо 40-45 минут при температуре 180 градусов. Подаем горячим. В качестве украшения можно использовать зелень и оливки.
Мироша
Мироша
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт