Мясо по-французски - классический рецепт со свининой

Мясо по-французски - классический рецепт со свининой
Описываемый рецепт позволяет приготовить вкусный ужин быстро и просто.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:500 г
  2. Лук репчатый:4 шт
  3. Сыр твердый:300 г
  4. Майонез:400 г
  5. Соль: по вкусу
  6. Зелень: по вкусу
  7. Перец душистый: по вкусу
  8. Масло подсолнечное:1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Свинину моем и режем пластами толщиной в 1 см. Кусочки нужно посолить и поперчить.
  • Лук режем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
  • Выкладываем на противень кусочки мяса. Не забудьте смазать маслом дно посуды.
  • Второй слой — лук. Затем делаем «шапочку» из майонеза и сыра.
  • Запекаем классическое мясо по-французски 30 минут при температуре 180 градусов C. Рекомендуется подавать мясо через 10 минут после приготовления. Веточка зелени сделает блюдо аппетитнее.
Анютка
Анютка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт