Капустные котлеты.

Капустные котлеты.
Готовятся быстро, подходят для вегетарианцев и тех, кто на правильном питании.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная:1 шт
  2. Чеснок:1 зубчик
  3. Лук белый:1 шт
  4. Укроп:1 пучок
  5. Крупа манная:3 ст.л
  6. Мука:1 ст.л
  7. Соль:1 щепотка
  8. Сухари панировочные:3 ст.л

Пошаговый рецепт

    Капустные котлеты. – Шаг 1
  • Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла
  • Капустные котлеты. – Шаг 2
  • Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать
  • Капустные котлеты. – Шаг 3
  • добавить манку и муку.
  • Капустные котлеты. – Шаг 4
  • Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях
  • Капустные котлеты. – Шаг 5
  • и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки
ЭгоисткА
ЭгоисткА
Сынуля
7 лет
Доченька
1 год 1 месяц
Вильнюс
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт