Кабачковая икра

Кабачковая икра
Первый раз я попробовала такую икру у своей подруги. Как же это было вкусно.Не долго думая, я переписала рецепт. И вот теперь, с тех давних пор, мы обязательно осенью делаем на зиму такую икру. Хранится чудесно!

Время приготовления

Общее
2 часа 30 минут
Активное
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  1. Кабачок:3 кг
  2. Лук репчатый:500 г
  3. Майонез 30 %:30 ст.л
  4. Томатная паста:300 г
  5. Сахар: ст
  6. Масло растительное:150 г
  7. Соль:2 ст.л
  8. Лавровый лист:2 шт

Пошаговый рецепт

    Кабачковая икра – Шаг 1
  • Очищаем и режим на кусочки кабачки.
  • Кабачковая икра – Шаг 2
  • Чистим и режим лук.
  • Кабачковая икра – Шаг 3
  • Прокручиваем и кабачки и лук через мясорубку.
  • Кабачковая икра – Шаг 4
  • Добавляем майонез и томатную пасту. Варим это на медленном огне 1 час.
  • Кабачковая икра – Шаг 5
  • Потом добавляем растительное масло, сахар, соль и лавровый лист . Варим ещё час на медленном огне.
  • Кабачковая икра – Шаг 6
  • Разложить горячими по банкам.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт