Гуляш по-триестински

Гуляш по-триестински
Этот рецепт я нашла в интернете. Получилось вкусно, нежно и сытно. В рецепте нужно тушить 3 часа, я сократила время до 1,5 часа. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления

Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут

Ингредиенты

  1. Лук репчатый:1 шт
  2. Мука:1 ст.л
  3. Лавровый лист:1 шт
  4. Масло оливковое:2 ст.л
  5. Соль:0 г
  6. Вода:2 ст
  7. Говядина:1 кг
  8. Томатная паста:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Гуляш по-триестински – Шаг 1
  • Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст.л. тeплой воды до прозрачности.
  • Гуляш по-триестински – Шаг 2
  • Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
  • Гуляш по-триестински – Шаг 3
  • Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут
  • Гуляш по-триестински – Шаг 4
  • Затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
  • Гуляш по-триестински – Шаг 5
  • Посолить и оставить готовиться на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя пол бокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости — соус должен быть достаточно густым и "вязким", а не жидким и текучим.
Танюшка
Танюшка
Сыночек
6 лет
Санкт-Петербург
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт