Гречневый суп с брокколи
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Вода:2 л
- Голень куриная:3 шт
- Картофель:4 шт
- Крупа гречневая:6 ст.л
- Брокколи:10 соцветие
- Лук белый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Перец белый:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Отвратить мясо в течении 30 минут, достать, отделить от костей. Мясо опустить обратно в бульон.
- Добавить в копящий суп картофель.
- Спустя минут 15 добавить в суп брокколи, нарезанный кубиками болгарский перец.
- Об жарить лук и морковь. Добавить в суп. Варить еще минут 10.
- Выключить огонь и всыпать в суп мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!
Тип блюда: Картофельный суп
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии