Гречневая лапша с мясом

Гречневая лапша с мясом

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Цуккини:1 шт
  2. Перец болгарский:1 шт
  3. Морковь:2 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Чеснок:5 зубчик
  6. Соевый соус:200 мл
  7. Свинина:500 г
  8. Лапша гречневая:1 пачка

Пошаговый рецепт

    Гречневая лапша с мясом – Шаг 1
  • взять две средние морковки и нарезать их полосочками, болгарский перец тоже полосками и цукини полосками все см 1-2 см в ширину и 3-4 в длинну, все немного обжарить и добавить нарезанный полукольцами лук и 2 зубчика мелко порубленного чеснока, обжаривать на сковороде минут 5-7 на среднем огне, добавить 3 столовые ложки соевого соуса обжарить еще 1-2 минуты и переложить в миску.
  • Гречневая лапша с мясом – Шаг 2
  • Мясо можно использовать как свинину так и говядину (она посуше получается) нарезаем тонкими полосочками и обжариваем минут 5-7 на среднем огне.
  • Гречневая лапша с мясом – Шаг 3
  • Гречневую лапшу (обычно она продается в отделе все для суши) отвариваем 7 минут, перекидываем в друшлаг и промываем холодной водой.
  • Гречневая лапша с мясом – Шаг 4
  • Оставшийся соевый соус перемешиваем с остальными мелко порубленным чесноком. Смешиваем мясо с овощами, добавляем лапшу и перемешиваем, заливаем соевым соусом с чесноком и тушим на медленом огне минут5-7. Блюдо готово к употреблению))))) Приятного аппетита!
Ирина Вуйтикова
Ирина Вуйтикова
Владимир
7 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт