РецептыПростые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото

Жаркое по охотничьи

29 октября 2013, 23:04
Жаркое по охотничьи
Время готовки
Время готовки: 90 минут
Порций
4 порции

Ингредиенты

Колбаски охотничьи200 г

Картофель6 шт.

Морковь3 шт.

Лук репчатый2 шт.

Перец болгарский3 шт.

Чеснок0 по вкусу

Масло сливочное0 г

Соль0 по вкусу

Перец душистый0 по вкусу

Томатная паста2 ст. л.

Сыр Пармезан50 г

Свежая зелень (петрушка, укроп)0 по вкусу

Как приготовить Жаркое по охотничьи

1 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 1
Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
2 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 2
лук и морковь порезать на крупные куски.
3 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 3
болгарский перец нашинковать.
4 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 4
лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
5 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 5
сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
6 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 6
в горшочки положить подготовленый кртофель
7 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 7
обжареные ингридиенты добавить сверху
8 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 8
затем зелень. все залить кипятком.
9 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 9
сверху сыр
10 шаг
Жаркое по охотничьи – Шаг 10
закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.
Комментарии