Жаркое по охотничьи

Жаркое по охотничьи

Время приготовления

Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут

Ингредиенты

  1. Колбаски охотничьи:200 г
  2. Картофель:6 шт
  3. Морковь:3 шт
  4. Лук репчатый:2 шт
  5. Перец болгарский:3 шт
  6. Чеснок: по вкусу
  7. Масло сливочное:0 г
  8. Соль: по вкусу
  9. Перец душистый: по вкусу
  10. Томатная паста:2 ст.л
  11. Сыр Пармезан:50 г
  12. Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу

Пошаговый рецепт

    Жаркое по охотничьи – Шаг 1
  • Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 2
  • лук и морковь порезать на крупные куски.
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 3
  • болгарский перец нашинковать.
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 4
  • лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 5
  • сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 6
  • в горшочки положить подготовленый кртофель
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 7
  • обжареные ингридиенты добавить сверху
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 8
  • затем зелень. все залить кипятком.
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 9
  • сверху сыр
  • Жаркое по охотничьи – Шаг 10
  • закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.
Виолета
Виолета
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт