Жаренный судак

Жаренный судак

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Судак (филе):0 кг
  2. Мука пшеничная:0 ст.л
  3. Перец черный молотый:0 г
  4. Масло растительное:0 г
  5. Соус наршараб:0 мл

Пошаговый рецепт

    Жаренный судак – Шаг 1
  • нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
  • Жаренный судак – Шаг 2
  • Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
  • Жаренный судак – Шаг 3
  • расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
  • Жаренный судак – Шаг 4
  • смешать соль с мукой (соль по вкусу)
  • Жаренный судак – Шаг 5
  • обволять рыбу в муке
  • Жаренный судак – Шаг 6
  • с двух сторон
  • Жаренный судак – Шаг 7
  • обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
  • Жаренный судак – Шаг 8
  • подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)
Aрзу Рагимова
Aрзу Рагимова
Ирада
11 лет
Баку
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт