Запеченное в духовке рыбное филе
Моя родня всегда считала, что готовка – один из самых главных навыков для женщины. Я долгое время в буквальном смысле смеялась им в лицо. Но, оказывается, моя позиция была чересчур радикальной. Недавно приготовила это блюдо – оказалось так вкусно, что домашние просили добавки, и мне неожиданно понравилось – и готовить, и получать похвалу за вкусный ужин
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Рыбное филе:400 г
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Сметана:100 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Сыр твердый:200 г
Пошаговый рецепт
- Положить филе рыбы в стеклянную форму, добавить соль, перец, пряности.
- Положить сверху кольца лука и натертую морковь.
- Сыр натереть на терке. Яйцо взбить. Смешать с яйцом сметану и сыр. Положить смесь на морковь.
- Запекать 20 минут в духовке. Подавать можно с зеленью.
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии