Фруктовое суфле

Фруктовое суфле
У нашей бабушки есть небольшое хозяйство в деревне. Все детство с сестренкой мы проводили там. И бабушка в лучших традициях рекламы молочных продуктов каждое утро приносила нам свежий творог и на его основе готовила это блюдо. Конечно, бабушка не называла его суфле, а называла запекашкой. Но от смены названия рецепт не становится менее прекрасным

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Творог:300 г
  2. Яблоко:1 шт
  3. Груша:1 шт
  4. Изюм:1 горсть
  5. Яйцо куриное:1 шт
  6. Корица:1 щепотка
  7. Крупа манная:0,5 ст.л

Пошаговый рецепт

    Фруктовое суфле – Шаг 1
  • На терке натереть яблоко и грушу.
  • Фруктовое суфле – Шаг 2
  • Разбить в миску яйцо, творог и манку, растереть все вилкой всё вилкой.
  • Фруктовое суфле – Шаг 3
  • В миску добавить натертые яблоко и грушу, добавить изюм.
  • Фруктовое суфле – Шаг 4
  • Разложить по формочкам с верхом и запечь в духовке до готовности. Точно так же это блюдо можно сделать в микроволновке (запекать в течение 5 минут).
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт