Запеченное мясо
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Свинина (мякоть):1 кг
- Майонез Провансаль:2 ст.л
- Чеснок:3 зубчик
- Паприка сладкая:2 ч.л
- Соль:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Смешать в мисочке майонез, несколько капель чили-соуса табаско, сладкую паприку, мелко нарубленный чеснок и соль.
- Сделать несколько проколов в мясе и положить в эти отверстия по кусочку чеснока. Обмазать мясо приготовленным соусом. Поставить в духовку на 30мин под фольгой при t200-220 (зависит от вашей духовки).
- Затем открыть фольгу и подрумянить 10-15минут.
- Можно кушать в горячем и холодном виде. Особенно вкусно вместо колбасы на завтрак!!!
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии