Запеченное мясо

Запеченное мясо

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (мякоть):1 кг
  2. Майонез Провансаль:2 ст.л
  3. Чеснок:3 зубчик
  4. Паприка сладкая:2 ч.л
  5. Соль:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Запеченное мясо – Шаг 1
  • Смешать в мисочке майонез, несколько капель чили-соуса табаско, сладкую паприку, мелко нарубленный чеснок и соль.
  • Запеченное мясо – Шаг 2
  • Сделать несколько проколов в мясе и положить в эти отверстия по кусочку чеснока. Обмазать мясо приготовленным соусом. Поставить в духовку на 30мин под фольгой при t200-220 (зависит от вашей духовки).
  • Запеченное мясо – Шаг 3
  • Затем открыть фольгу и подрумянить 10-15минут.
  • Запеченное мясо – Шаг 4
  • Можно кушать в горячем и холодном виде. Особенно вкусно вместо колбасы на завтрак!!!
Ирина
Ирина
Сынок
12 лет
Сынулик
8 лет
Краснодар
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт