Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Печень куриная:300 г
  2. Лук репчатый:3 шт
  3. Масло растительное:1 ст.л
  4. Соль:1 г
  5. Перец душистый:1 г

Пошаговый рецепт

    Тушеная куриная печень – Шаг 1
  • Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Тушеная куриная печень – Шаг 2
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Тушеная куриная печень – Шаг 3
  • Обжарить лук в масле до легкой золотистости, выложить к луку печень, посолить, поперчить. Тушить 7–10 минут под крышкой, периодически помешивая и в конце приготовления (за 2–3 минуты) убавив огонь.
  • Тушеная куриная печень – Шаг 4
  • Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, макаронами, брокколи, отварным картофелем, пюре и пр.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт