Тушеная капуста с говядиной и томатами.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Говядина:500 г
- Капуста белокочанная:1 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Помидор:4 шт
- Масло подсолнечное:50 г
- Соль:1 щепотка
- Зелень:1 пучок
Пошаговый рецепт
- На сковороде раскалить масло, обжарить минут 5 кусочки говядины, посолить, затем налить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой около 1, 5 часа. Затем помидоры нарезать кубиками, либо дольками, добавить к мясу, перемешать и тушить минут 5- 10.
- Добавить мелко рубленный лук, перемешать.
- Минуты через 2- 5 добавить морковь, снова перемешать.
- Ещё минут через 5 добавить капусту, всё тщательно перемешать, долить совсем немного воды(если это необходимо) и тушить под крышкой минут 5- 10. В это блюдо можно так же добавить томатную пасту и зубок чеснока(на любителя)
- При подаче посыпать перцем и свежей зеленью.Приятного аппетита!
Комментарии