Тосты с грушей и творогом

Тосты с грушей и творогом
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Хлеб Пшеничный:4 кусок
  2. Груша:1 шт
  3. Творог 4%:80 г
  4. Сметана 15% жирности:3 ч.л
  5. Сахарная пудра:8 г
  6. Корица молотая:1 г

Пошаговый рецепт

    Тосты с грушей и творогом – Шаг 1
  • Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
  • Тосты с грушей и творогом – Шаг 2
  • Грушу, удалив сердцевину и хвостик (кожицу не снимать), нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
  • Тосты с грушей и творогом – Шаг 3
  • Творог соединить с корицей, сахарной пудрой (ее можно и не добавлять), сметаной и грушей, если вы предпочли ее натереть.
  • Тосты с грушей и творогом – Шаг 4
  • Выложить творожную массу на тосты, украсить ломтиками груши (если вы не стали ее натирать). Подавать тосты к столу можно как комнатной температуры, так и теплыми, для этого прогрев их в микроволновой печи или духовке примерно 1–2 минуты.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт