Шоколадно-банановый пудинг

Шоколадно-банановый пудинг

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Молоко:500 мл
  2. Какао-порошок:2 ст.л
  3. Сахар:2 ст.л
  4. Ванилин:0 по вкусу
  5. Крахмал картофельный:2 ст.л
  6. Яйцо куриное (желток):1 шт
  7. Банан:1 шт

Пошаговый рецепт

    Шоколадно-банановый пудинг – Шаг 1
  • Банан измельчить в блендере, добавить какао, сахар, ванилин и 400 мл молока. Довести массу до кипения на медленном огне, помешивая.
  • Шоколадно-банановый пудинг – Шаг 2
  • В оставшихся 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и тонкой струйкой влить полученную смесь в кипящую массу.
  • Шоколадно-банановый пудинг – Шаг 3
  • Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите пару минут.
  • Шоколадно-банановый пудинг – Шаг 4
  • Дать немного остыть, разлить по формам. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Тип блюда: Рагу
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт