сельдь собственного посола

сельдь собственного посола

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения:3 г
  2. Соль:3 ст.л

Пошаговый рецепт

  • В пакет положила три рыбы, каждой в жабры положила по чайной ложке соли и обтерла с двух сторон солью, примерно 1 столовая ложка с горой на рыбку, и вуаля!!! Пальчики оближешь!!!
  • Ни каких рассолов, никаких прессов, просто пакет, соль и сельдь, завязать, на три дня в холодильник
Ананасик
Ананасик
Шахты
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт