Салат «Сердце ангела»

Салат «Сердце ангела»
Воскресенье у меня – единственный выходной, и большую его часть я посвящаю готовке. Наверное, мне нужно было пойти в повара: я просто не знаю способа расслабиться лучше, чем замесить тесто и испечь что-нибудь сладкое. В результате получается отдых д…

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Яблоко:2 шт
  2. Курица (грудка вареная):1 шт
  3. Сыр твердый:200 г
  4. Майонез:200 г
  5. Икра красная:100 г

Пошаговый рецепт

    Салат «Сердце ангела» – Шаг 1
  • Салат отправьте в холодильник. Дайте настояться в течение 1-2 часов. Каждый слой должен хорошо пропитаться.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 2
  • Первым делом отварите и порежьте куриную грудку в виде соломки или небольшими кубиками.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 3
  • Далее нанесите небольшой слой майонеза.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 4
  • Третьим слоем нанесите заранее нарезанные небольшими кусочками яблоки.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 5
  • Затем, опять идет слой майонеза.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 6
  • Следующий этап: натрите на мелкой терке твердый сыр, можете также мелко его порезать. Выложите сыр следующим слоем.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 7
  • Вновь полейте майонезом.
  • Салат «Сердце ангела» – Шаг 8
  • Завершающим слоем будет красная икра.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт