Салат с ветчиной и сухариками
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Ветчина:150 г
- Яйцо куриное:1 г
- Сыр голландский:100 г
- Помидор:1 шт
- Сухарики из белого хлеба: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Ветчину мелко режем, добавляем к ней майонез и выкладываем из полученной смеси первый слой салата. Яйца, предварительно отваренные, рубим, соединяем с майонезом и формируем второй слой. Далее точно так же поступаем с сыром, натертым на крупную или мелкую терку. Сверху на смесь сыра с майонезом выкладываем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
- Заключительным штрихом этого блюда станут сухарики, которыми посыпаем салат. Одни предпочитают подавать салат к столу сразу, пока сухарики еще не размокли, другие считают, что перед употреблением в пищу, блюдо должно настоятся.
Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии