Русская Италия)

Русская Италия)

Время приготовления

Общее
26 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Паста итальянская:500 г
  2. Грибы:0,5 кг
  3. Ветчина:500 г
  4. Сметана 10% жирности:200 г
  5. Сыр голландский:350 г

Пошаговый рецепт

    Русская Италия) – Шаг 1
  • Я люблю домашнюю Лапшу ЛапастаФреска - яичная. В этом рецепте ее обязательно надо отварить в грибном бульоне. Так лапша приобретает вкусный грибной оттенок.
  • Русская Италия) – Шаг 2
  • Режем грибы. Отвариваем их минут 5. Не больше.
  • Русская Италия) – Шаг 3
  • Режим Ветчину
  • Русская Италия) – Шаг 4
  • Сначала обжариваем грибы, затем добавляем ветчину. Все слегка тушится и в конце добавляем сметану и натертый сыр. Ждем когда все схватится.
  • Русская Италия) – Шаг 5
  • В пасту добавляем приготовленный ветчинно-грибной соус. Приятного аппетита!
Natata
Natata
Уфа
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Курица в сметане к рису))))
Курица в сметане к рису))))
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Шарлотка
Шарлотка
Любаня
Любаня
Максим
7 лет
Денис
7 лет
Тимофей
6 месяцев
Москва
+ Добавить рецепт