Посол сала по мокрому.

Посол сала по мокрому.
Таким образом солит сало у меня муж. И меня научил.

Время приготовления

Общее
23 часа
Активное
23 часа

Ингредиенты

  1. Сало:1 кг
  2. Соль: по вкусу
  3. Лавровый лист: по вкусу
  4. Вода: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Посол сала по мокрому. – Шаг 1
  • чистим чеснока побольше.
  • Посол сала по мокрому. – Шаг 2
  • Сало режем на кусочки и укладываем в емкость слоями. Каждый слой засыпаем солью по вкусу, лавровым листом и чесночком.
  • Посол сала по мокрому. – Шаг 3
  • Когда все слои уложены и просыпаны, то заливаем водой. Прижимаем тяжестью и ставим на сутки просаливаться. Через сутки можно есть так, а можно убрать в морозилку. Кто как любит.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Курица в сметане к рису))))
Курица в сметане к рису))))
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Шарлотка
Шарлотка
Любаня
Любаня
Максим
7 лет
Денис
7 лет
Тимофей
6 месяцев
Москва
+ Добавить рецепт