Подлива к макаронным изделиям

Подлива к макаронным изделиям
С любыми макаронными изделиями прекрасно сочетается подлива из овощей. Как ее приготовить, читайте в рецепте!

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Репчатый лук:1 шт
  2. Помидор:2 шт
  3. Специи: по вкусу
  4. Сливки:220 мл
  5. Морковь:1 шт
  6. Масло растительное рафинированное:10 мл

Пошаговый рецепт

  • Для такой подливы чистим и нарезаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачного цвета. Чистим морковь, добавляем к луку обжариваться.
  • Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, после чего измельчаем в блендере и отправляем к овощам.
  • Вместо помидоров можно использовать томатный сок. В подливу добавляем любимые приправы и специи. С овощами прекрасно сочетается куркума, базилик, душица. Когда подлива будет уже готова, добавляем немного сливок и томим еще немного. Тем, кто на диете, сливки можно не добавлять.
ШуНя
ШуНя
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт