Овощной супчик на говяжьих рёбрышках

Овощной супчик на говяжьих рёбрышках
Очень жирный, но вкусный и наваристый супчик)

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Говядина (ребра):300 г
  2. Лук белый:1 шт
  3. Морковь:2 шт
  4. Картофель:4 шт
  5. Перец сладкий желтый:1 шт
  6. Перец сладкий красный:1 шт
  7. Томатная паста:3 ст.л
  8. Уксус:1 ст.л
  9. Ванильный сахар:1 ч.л
  10. Чеснок:2 зубчик
  11. Рис:80 г

Пошаговый рецепт

    Овощной супчик на говяжьих рёбрышках – Шаг 1
  • Варим бульон : в холодную воду кладем копченые ребра
  • Овощной супчик на говяжьих рёбрышках – Шаг 2
  • как закипит вода кладем целую морковь,луковицу,картофель,варим до готовности и все вытаскиваем овощи выкидываем. Мясо отделяем от кости.
  • Овощной супчик на говяжьих рёбрышках – Шаг 3
  • Режем лук и все овощи по фото все видно! Лук немного обжариваем на оливковом масле и добавляем овощи ,тушим мин 5 добавляем немного муки перемешиваем и добавляем томатную пасту примерно 3 больших ложки столовых перемешиваем немного тушим и добавляем 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку сахара без верха перемешиваем и тушим мин 7 ,после добавляем чеснок порезанный мелко и оставляем.
  • Овощной супчик на говяжьих рёбрышках – Шаг 4
  • В бульон кладем порезанный картофель и рис( рис перед надо замочить в кипятке мин на 15) варим мин 7 и кладем приготовленные овощи варим столько ,чтобы это не переварилось (я делаю,чтобы было немного не доваренные овощи) добавляем душистый перец ,лаврушку и немного красного перца чилли и зелень ( кинза ,укроп) немного варим 3-5 мин и выключаем
  • Овощной супчик на говяжьих рёбрышках – Шаг 5
  • вот и готово Суп такой могу позволить раз в год,так как это для меня очень жирный и далеко не полезный суп,но вкусняшка))))))))))
ЭгоисткА
ЭгоисткА
Сынуля
7 лет
Доченька
1 год 1 месяц
Вильнюс
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт