Окрошка
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Яйцо:5 шт
- Огурец:3 шт
- Колбаса вареная докторская:500 г
- Картофель:2 г
- Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу
- Сыворотка молочная:1 л
- Лук зеленый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Яйца,картофель отварить,остудить.Все ингредиенты нарезать кубиками.
- Зелень и лук мелко нарезать
- Смешать все ингредиенты, посолить и залить сывороткой или кефиром,или же квасом.
Тип блюда: Окрошка
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии