Молочные сардельки для детей
*если вам больше нравится цвет сарделек и сосисок как в магазине (розовый) добавьте в фарш немного свекольного сока)))*так же можно сделать сардельки из свинины, курицы, телятины или совместь, самые похожие на магазинные по вкусу, когда фарш из одной курицы
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Телятина (шейная часть):400 г
- Курица (грудка):300 г
- Масло сливочное:50 г
- Молоко 3.2%:150 мл
- Яйцо куриное:1 шт
- Соль йодированная:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- На мясорубке я пропустила замороженное мясо, затем, с добавлением молока, соли, мягкого сливочного масла и яйца, взбить блендером до однородной массы.
- Фарш должен быть мягким и мелким и не падать с ложки, если же фарш плотный добавляйте по чуть-чуть молока.
- Скатать наши сардельки плотно в пищевую пленку, завязать на узелки в концах…
- Каждая сарделька вышла почти по 100 грамм, выход 8 шт., всего 830 грамм с хвостиком...(можно поделить и 50 грамм и сделать размером как сосиски)…
- Проварить в хорошо подсоленной и кипящей воде 25-35 минут.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии