ЛапастаФреска с соусом бешамель

ЛапастаФреска с соусом бешамель
Очень вкусное и полезное блюдо. Паста, которую я использую не полнит, а соус нравится всем моим домашним.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Паста итальянская:180 г
  2. Молоко:2 ст
  3. Лук репчатый:0.5 шт
  4. Лавровый лист:1 шт
  5. Масло сливочное:2 ст.л
  6. Соль:1 щепотка
  7. Мука:2 ст.л
  8. Сыр адыгейский:100 г
  9. Сметана:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    ЛапастаФреска с соусом бешамель – Шаг 1
  • В молоко добавить лук и лавровый лист - вскипятить. Дать настояться 15 минут. После этого молоко можно процедить.
  • ЛапастаФреска с соусом бешамель – Шаг 2
  • Растопить масло, добавить к нему муку. Как только мука станет золотистой добавьте молоко. Доведите соус до кипения. Помешивая доведите его до более густого состояния.
  • ЛапастаФреска с соусом бешамель – Шаг 3
  • Добавьте сыр и сметану. Подождите пока сыр расплавится.
  • ЛапастаФреска с соусом бешамель – Шаг 4
  • Отварите пасту.
  • ЛапастаФреска с соусом бешамель – Шаг 5
  • Приятного аппетита!
Тип блюда: Котлеты
Анастаия
Анастаия
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт