ЛапастаФреска с соусом бешамель
Очень вкусное и полезное блюдо. Паста, которую я использую не полнит, а соус нравится всем моим домашним.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Паста итальянская:180 г
- Молоко:2 ст
- Лук репчатый:0.5 шт
- Лавровый лист:1 шт
- Масло сливочное:2 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Мука:2 ст.л
- Сыр адыгейский:100 г
- Сметана:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- В молоко добавить лук и лавровый лист - вскипятить. Дать настояться 15 минут. После этого молоко можно процедить.
- Растопить масло, добавить к нему муку. Как только мука станет золотистой добавьте молоко. Доведите соус до кипения. Помешивая доведите его до более густого состояния.
- Добавьте сыр и сметану. Подождите пока сыр расплавится.
- Отварите пасту.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Котлеты
Комментарии