Куриные крылышки карамелизированные мёдом.

Куриные крылышки карамелизированные мёдом.
Данное блюдо любят как детки так и взрослые, а самое главное никаких майонезов, масел и жиров.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Крылья куриные:1000 г
  2. Мед:150 г
  3. Соль:15 г
  4. Перец черный горошек:10 г

Пошаговый рецепт

    Куриные крылышки карамелизированные мёдом. – Шаг 1
  • На дэко выкладываем пергаментную бумагу, для того, чтоб ваши крылышки не пригорели. Затем выкладываем крылья и приправляем их солью и перцем по вкусу. В заранее разогретую духовку до 180°С отправляем наши крылышки на 20 минут, не забывая за ними присматривать.
  • Куриные крылышки карамелизированные мёдом. – Шаг 2
  • После того, как наши крылышки приобрели румянный цвет мы их вынимаем из духовки и переворачиваем на другую сторону и отправляет в духовку ещё приблизительно на 15 минут (в зависимости от духовки).
  • Куриные крылышки карамелизированные мёдом. – Шаг 3
  • За 5 мин. до готовности крылышек подготавливает мёд. В пиалку выливаем мёд и разогреваем его на водяной бане либо в микроволновой печи секунд 10-20 для того, чтоб он стал более жидким и нам было легко его нанести на крылышки.
  • Куриные крылышки карамелизированные мёдом. – Шаг 4
  • Завершительный этап.Смазывам наши крылышки заранее подготовленным мёдом и отправляем в духовку ещё на 3 минуты. В конце перед подачей можно посыпать крылышки прянными травками (кому как нравится).
Евгения
Евгения
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт