Котлеты на углях.
Наступила долгожданная весна, Солнечные тёплые денёчки так и манят на природу со всей семьё и друзьями.Я хочу поделиться рецептом ароматный и сочных котлет, приготовленных на углях, которые не оставят вас равнодушными.Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Говядина (фарш):1 кг
- Свинина (фарш):300 г
- Лук репчатый:4 шт
- Петрушка:1 пучок
- Базилик свежий:1 пучок
- Перец душистый:1 щепотка
- Масло оливковое:1 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Паприка сладкая:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Приготовить все продукты.
- Смешать фарш из говядины и свинины. Посолить, поперчить. Отбить об стол или о чашку.
- В блендер отправить зелень, лук, масло оливковое, перец красный, перец душистый.
- Перемешать до однородной кашицы.
- Смешать фарш и содержимое блендера. Перемешать.
- Оставить либо в чашке, либо в целофановом пакете на час- два(чтоб лучше промариновался)
- Сформировать котлеты желаемой формы и размера.
- Готовить на углях на грильной решётке, тщательно обжаривая с 2х сторон.
- Подавать со свежими овощами, либо с салатом.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Гриль, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Гриль, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии