Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой.

Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой.
Это блюдо можно приготовить и с курицей.В период поста и для вегетерианцев, первый шаг можно упустить и потушить одни овощи. Будет не менее вкусно.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (вырезка):300 г
  2. Кабачок:2 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Перец болгарский:1 шт
  6. Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок
  7. Помидоры черри:5 шт
  8. Масло оливковое:2 ст.л
  9. Специи:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 1
  • Вырезку нарезать кружочками. Обжарить с 2х сторон по 1 минуте(на растительном масле), затем посолить, убавить огонь на средний и тушить под крышкой в собственном соку минут 30(пока жидкость полностью не испариться)
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 2
  • Морковь, лук и паприку нарезать крупными кубиками.
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 3
  • К мясу добавить ложку оливкового масла, овощи и обжаривать на сильном огне минут 5, помешивая.
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 4
  • Затем добавить кабачки, помидорры черри(порезанные пополам, можно 1 обычный помидор), досолить, если это необходимо, Добавить любимые специи. Убавить огонь и тушить минут 15- 20 под крышкой.
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 5
  • В конце посыпать зеленью.
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 6
  • Подавать горячим.
  • Кабачки тушеные с овощами со свиной вырезкой. – Шаг 7
  • Приятного аппетита.
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Доминик
6 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт