Холодец

Холодец

Время приготовления

Общее
7 часов
Активное
7 часов

Ингредиенты

  1. Свинина (ножки):1 кг
  2. Курица (окорочка):1 кг
  3. Свинина:300 г
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Морковь:1 шт
  6. Лавровый лист:6 шт
  7. Перец белый горошком: по вкусу
  8. Перец чили: по вкусу
  9. Чеснок:5 зубчик

Пошаговый рецепт

    Холодец – Шаг 1
  • итак,берем большую кастрюлю.у меня на 6 л. складываем все мясные составляющие,черный перец горошком и лавровый лист.ставим на медленный огонь.ждем когда закипит и обязательно снимаем пенку.варим 4 часа.
  • Холодец – Шаг 2
  • затем добавляем морковь и луковицу в шелухе(для цвета) и чеснок,тоже в шелухе .варим еще часа 3.н медленном огне-нельзя что бы сильно кипело.и не добавлять воды.
  • Холодец – Шаг 3
  • по прошествии времени(минимум 6 часов варки)вынимаем все мясные составляющие, даем остыть. перебираем все мясо руками, и как бы крошим-убирая все косточки. разлаживаем по формам мясо и заливаем бульоном. украшаем по своему усмотрению))) Порции ставим в холодильник охлаждать, чтобы бульон застыл.
Светкаツツツ Морковкина
Светкаツツツ Морковкина
Луганск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт