Блюдо из дайкона с мясом

Блюдо из дайкона с мясом
Горячее блюдо из дайкона с мясом – необычное, вкусное и низкоуглеводное. Обладает приятной консистенцией и замечательным ароматом.

Время приготовления

Общее
1 час 40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Дайкон:600 г
  2. Свинина (вырезка):400 г
  3. Имбирь свежий: по вкусу
  4. Соевый соус:50 мл
  5. Вода:150 мл
  6. Масло растительное:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Нарежьте мясо.
  • Очистите дайкон. Разрежьте его на две неравные части.
  • Большую часть корнеплода нарежьте на кусочки, меньшую – натрите на терке.
  • Измельчите на терке кусочек имбиря.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте на нем мясо.
  • К мясу добавьте кусочки дайкона и натертый имбирь. Влейте соевый соус и воду.
  • Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут.
  • Добавьте к блюду тертый дайкон и потушите еще немного (около 5 минут).
  • Подайте блюдо к столу, посыпав его зеленым луком.
Нюта
Нюта
Кирюша
8 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт