Жульен в лодочках из слоёного теста

Жульен в лодочках из слоёного теста
Про запах и вкус я промолчу)))))) Словами не передашь!!!!!! Приятного аппетита!!!!

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Тесто слоеное бездрожжевое:1 упаковка
  2. Шампиньоны:500 г
  3. Лук белый:1 шт
  4. Сметана:200 г
  5. Молоко:2 ст.л
  6. Сыр твердый:150 г

Пошаговый рецепт

    Жульен в лодочках из слоёного теста – Шаг 1
  • Размораживаем тесто и режем его на квадраты.
  • Жульен в лодочках из слоёного теста – Шаг 2
  • Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
  • Жульен в лодочках из слоёного теста – Шаг 3
  • Кончики квадратов из теста подрезаем, как на фото выше!!!! Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
  • Жульен в лодочках из слоёного теста – Шаг 4
  • Отправляем в разогретую духовку и готовим 15-20 минут при температуре 200 градусов.Если корзиночки у вас с толстеньким дном, то можно и на 30 минут!!!!!
Линда
Линда
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт