Запеченная камбала

Запеченная камбала
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час 10 минут

Ингредиенты

  1. Камбала:2 шт
  2. Кабачок:1 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Перец болгарский:1 шт
  5. Масло оливковое:2 ст.л
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный молотый: по вкусу
  8. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Запеченная камбала – Шаг 1
  • Рыбу, если она не очищена, подготовить: удалить голову, хвост, плавники, внутренности, вымыть, просушить. Приправить камбалу солью и специями, оставить на 30 минут – 1 час.
  • Запеченная камбала – Шаг 2
  • Кабачок, болгарский перец, морковь нарезать крупной соломкой, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи на фольгу, сверху белой стороной вниз разместить камбалу.
  • Запеченная камбала – Шаг 3
  • Края фольги завернуть, полученный сверток обернуть еще 2–3 слоями фольги и поместить на противне в заранее прогретую духовку на 30–40 минут.
  • Запеченная камбала – Шаг 4
  • Развернуть фольгу (осторожно, паром можно обжечься!), выложить овощи и рыбу на порционные тарелки, подавать к столу.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
Курица в сметане к рису))))
Курица в сметане к рису))))
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Шарлотка
Шарлотка
Любаня
Любаня
Максим
7 лет
Денис
7 лет
Тимофей
6 месяцев
Москва
+ Добавить рецепт