Тесто для пиццы – и сама пицца

Тесто для пиццы – и сама пицца
Необыкновенно вкусное тесто, очень похоже на то, которое делают в пиццериях, но без лишних хлопот и потери времени. Приятного аппетита, мои хорошие)))

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Вода:125 мл
  2. Масло растительное:1 ст.л
  3. Мука:175 г
  4. Дрожжи сухие:7 г
  5. Колбаса вареная говяжья:150 г
  6. Сыр твердый:100 г
  7. Грибы маринованные:10 шт
  8. Майонез:3 ст.л
  9. Кетчуп:3 ст.л
  10. Соль:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    Тесто для пиццы – и сама пицца – Шаг 1
  • В теплую воду или смесь молока с водой поместить дрожжи, размешать и дать дрожжам разойтись минут 15, накрыв полотенцем.
  • Тесто для пиццы – и сама пицца – Шаг 2
  • Затем добавить соль, растительное масло и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить его подходить в посуде, смазанной растительным маслом, на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
  • Тесто для пиццы – и сама пицца – Шаг 3
  • Готовим начинку для пиццы: трем вареную колбасу на крупной терке, нарезаем маринованные грибы, трем сыр на терке.
  • Тесто для пиццы – и сама пицца – Шаг 4
  • Подошедшее тесто тонко раскатываем и помещаем его на смазанный растительным маслом противень (или бумагу для выпечки), сверху смазываем смесью майонеза и кетчупа, рассыпаем тертую колбасу, затем маринованные грибы, а сверху - распределяем ровным слоем тертый сыр.
  • Тесто для пиццы – и сама пицца – Шаг 5
  • Помещаем все в духовку, разогретую до 200 градусов и ждем 20 минут. 6. Готовое блюдо сразу разрезаем на сектора ножом для пиццы и уплетаем за обе щеки )))
Тип блюда: Бешбармак
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт