Свиной стейк
Как насчет свиного стейка в томатно-горчичном соусе под сыром? Я думаю мясоеды оценят😉
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Свинина (шницель):1 шт
- Томатная паста:4 ст.л
- Горчица:2 ч.л
- Сметана:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Зелень:1 пучок
Пошаговый рецепт
- Обжариваем стейк в растительном масле. Солим, перчим. Можно сначала отварить, так он получится более нежным. А потом уже обжарить.
- Смешиваем томатную пасту, сметану, горчицу, добавляем немного теплой воды. Перемешиваем. Заливаем мясо и тушим мин 15.
- 3. Когда мясо будет готово, выкладываем на него зелень и тертый сыр и тушим еще мин 10.Готово! Мясо получается очень нежным и ароматным.😊
Тип блюда: Бифштекс
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, От шеф-повара, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Комментарии