Свиной стейк

Свиной стейк
Как насчет свиного стейка в томатно-горчичном соусе под сыром? Я думаю мясоеды оценят😉

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (шницель):1 шт
  2. Томатная паста:4 ст.л
  3. Горчица:2 ч.л
  4. Сметана:2 ст.л
  5. Соль: по вкусу
  6. Зелень:1 пучок

Пошаговый рецепт

    Свиной стейк – Шаг 1
  • Обжариваем стейк в растительном масле. Солим, перчим. Можно сначала отварить, так он получится более нежным. А потом уже обжарить.
  • Свиной стейк – Шаг 2
  • Смешиваем томатную пасту, сметану, горчицу, добавляем немного теплой воды. Перемешиваем. Заливаем мясо и тушим мин 15.
  • Свиной стейк – Шаг 3
  • 3. Когда мясо будет готово, выкладываем на него зелень и тертый сыр и тушим еще мин 10.Готово! Мясо получается очень нежным и ароматным.😊
Светлана Алексеевна
Светлана Алексеевна
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт